Песочные пирожные с безе и вишней
Ингредиенты
- Орехи грецкие — 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим необходимые продукты для десерта. Муку 300 г насыпаем в миску. Частями добавляем 200 г тёртого на тёрке холодного маргарина или сливочного масла. Добавляем 3 желтка. Замешиваем тесто. Раскатываем в тонкий пласт. Вырезаем стаканом круги. Выкладываем на противень. Белки 3 шт. взбиваем до крепких пиков. Затем постепенно, продолжая взбивать, добавляем сахар 200 г с ванилином 0. 5 г. Взбиваем миксером белки с сахаром до тех пор, пока масса не станет плотной и не будет стекать с венчика. Смазываем белковым слоем заготовки из теста. Посыпаем измельчёнными орехами 50 г. Выпекаем при 180°C 15 мин.. Для начинки измельчаем вишню 350 г погружным блендером. Перемешиваем с сахаром 50 г и картофельным крахмалом 1. 5 ст. л. Варим начинку до загустения. Смазываем начинкой готовое печенье. Накрываем вторым печеньем. Десерт готов. Приятного чаепития.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту