Топ-100 Песочные пирожные с безе и вишней: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Песочные пирожные с безе и вишней: пошаговый рецепт

07.11.2023

Песочные пирожные с безе и вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Пирожные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Орехи грецкие — 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим необходимые продукты для десерта. Муку 300 г насыпаем в миску. Частями добавляем 200 г тёртого на тёрке холодного маргарина или сливочного масла. Добавляем 3 желтка. Замешиваем тесто. Раскатываем в тонкий пласт. Вырезаем стаканом круги. Выкладываем на противень. Белки 3 шт. взбиваем до крепких пиков. Затем постепенно, продолжая взбивать, добавляем сахар 200 г с ванилином 0. 5 г. Взбиваем миксером белки с сахаром до тех пор, пока масса не станет плотной и не будет стекать с венчика. Смазываем белковым слоем заготовки из теста. Посыпаем измельчёнными орехами 50 г. Выпекаем при 180°C 15 мин.. Для начинки измельчаем вишню 350 г погружным блендером. Перемешиваем с сахаром 50 г и картофельным крахмалом 1. 5 ст. л. Варим начинку до загустения. Смазываем начинкой готовое печенье. Накрываем вторым печеньем. Десерт готов. Приятного чаепития.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту