Крем для эклеров со сливками и маслом
Ингредиенты
- Сливки 33% жирности 280 мл
- Сахарная пудра 125 гр.
- Сливочное масло 125 гр.
- Коньяк 1 ч. л.
- Мята 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте сливки и сахарную пудру. В сотейник или кастрюлю с толстым дном вылейте сливки и нагрейте на среднем огне. В горячие сливки всыпьте сахарную пудру и размешайте до полного растворения. Кастрюлю со сливками и пудрой снимите с огня и остудите при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник на 30 мин.. Взбейте масло и приготовьте крем. В удобную емкость выложите сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками. Взбейте масло миксером и, продолжая взбивать, постепенно аккуратно влейте сливки. Взбивайте смесь до состояния воздушной пористой массы. В самом конце взбивания добавьте в крем коньяк.Взбивать крем из масла и сливок будет удобнее и быстрее с использованием миксера. Взбивайте сливочный крем на средних оборотах, стараясь не упустить момент, когда крем начнет густеть.
Пищевая ценность
- 431,15 кКал Ккал
- 36.48g Жир
- 1.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023