Песочные корзиночки с вишнёвой начинкой
Ингредиенты
- Вишня консервированная — 350 г.
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Сахар — 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите необходимые продукты: вишню без косточек, сахар, картофельный крахмал, муку, крахмал, яйцо, маргарин, подсолнечное масло, ванилин и разрыхлитель. В миске растираем 125 г маргарина с 3 ст. л. подсолнечного масла, 100 г сахара и 0. 5 г ванилина. Вмешиваем 1 яйцо. Добавляем 300 г муки с 1 ч. л. разрыхлителя. Быстро замесим тесто. 0. 25 часть теста положим в морозильную камеру. Остальное тесто поместим в холодильник на 20 мин.. Вишню 350 г перемешиваем с 1 ст. л. крахмала и 100 г сахара. Ставим вариться до загустения. Достаём тесто из холодильника, отщипываем кусочки, катаем шарики. Затем их расплющиваем и выкладываем в формочки для кексов. Заполняем начинкой. Тесто из морозилки натираем на тёрке поверх начинки. Ставим корзиночки выпекаться при 180°C 20-25 мин.. Готовую выпечку остудить и подавать к чаю. Приятного чаепития.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту