Топ-100 Песочные корзиночки с вишнёвой начинкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Песочные корзиночки с вишнёвой начинкой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Песочные корзиночки с вишнёвой начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Пирожные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вишня консервированная — 350 г.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Сахар — 100 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите необходимые продукты: вишню без косточек, сахар, картофельный крахмал, муку, крахмал, яйцо, маргарин, подсолнечное масло, ванилин и разрыхлитель. В миске растираем 125 г маргарина с 3 ст. л. подсолнечного масла, 100 г сахара и 0. 5 г ванилина. Вмешиваем 1 яйцо. Добавляем 300 г муки с 1 ч. л. разрыхлителя. Быстро замесим тесто. 0. 25 часть теста положим в морозильную камеру. Остальное тесто поместим в холодильник на 20 мин.. Вишню 350 г перемешиваем с 1 ст. л. крахмала и 100 г сахара. Ставим вариться до загустения. Достаём тесто из холодильника, отщипываем кусочки, катаем шарики. Затем их расплющиваем и выкладываем в формочки для кексов. Заполняем начинкой. Тесто из морозилки натираем на тёрке поверх начинки. Ставим корзиночки выпекаться при 180°C 20-25 мин.. Готовую выпечку остудить и подавать к чаю. Приятного чаепития.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту