Маринованная свиная шея на сковороде
Ингредиенты
- Лук репчатый — 50 г.
- Масло оливковое рафинированное — 20 мл.
- Свинина мякоть — 300 г.
- Смесь хмели-сунели — 0.2 г.
- Соль — 5 г.
- Уксус яблочный — 10 мл.
- Чеснок — 5 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты по рецепту. Свиную шею 300 г помоем и обсушим бумажными полотенцами. Нарежем свинину некрупными кусочками. Добавим к свинине соль 5 г, смесь хмели-сунели 0. 2 г и яблочный уксус 10 мл. Перемешаем. Нарежем лук 50 г перьями, чеснок 5 г ломтиками. Нарезанный лук помнём, чтобы лук дал сок. Добавим к свинине. Чеснок добавим тоже. Хорошо перемешаем мясо. Накроем плёнкой и будем мариновать от 2 часов до 24 в холодильнике. Перед обжаркой, заранее достанем мясо из холодильника и дадим ему согреться на кухне. Затем тщательно очистим от лука и чеснока, они будет гореть при обжарке. Добавим к мясу оливковое рафинированное масло, хорошо перемешаем. Будем жарить свинину на высоком огне по 4-5 минут с каждой стороны до желаемой корочки. Готовое мясо выложим на тарелку и дадим ему отдохнуть пять мин.. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Мясо и птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту