Малиновое суфле
Ингредиенты
- Вода — 50 мл.
- Желатин — 10 г.
- Малина замороженная — 100 г.
- Сливки 33% — 300 мл.
- Эритрол (эритрит) — 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты для суфле. Замороженную малину заранее разморозим. Сливки очень охладим. Желатин (10 грам.) замочим в воде (50 мл). Прогреем до растворения желатина по его инструкции. У меня быстрорастворимый желатин. Соединим сливки (300 мл) и эритрит (50 грам.). Немного взобьём их. Добавим к сливкам малину (100 грам.) и растворённый желатин. Будем взбивать массу миксером или венчиком блендера в течение 5-7 минут для получения стабильного суфле. Разложим суфле по формочкам и уберём в холодильник минимум на 2 часа. Можно убрать на ночь. Когда суфле хорошо застынет в форме, достанем его. украсим по желанию и подадим домашним воздушное малиновое лакомство.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту