Топ-100 Малиновое суфле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Малиновое суфле: пошаговый рецепт

07.11.2023

Малиновое суфле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Порционные десерты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл.
  • Желатин — 10 г.
  • Малина замороженная — 100 г.
  • Сливки 33% — 300 мл.
  • Эритрол (эритрит) — 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для суфле. Замороженную малину заранее разморозим. Сливки очень охладим. Желатин (10 грам.) замочим в воде (50 мл). Прогреем до растворения желатина по его инструкции. У меня быстрорастворимый желатин. Соединим сливки (300 мл) и эритрит (50 грам.). Немного взобьём их. Добавим к сливкам малину (100 грам.) и растворённый желатин. Будем взбивать массу миксером или венчиком блендера в течение 5-7 минут для получения стабильного суфле. Разложим суфле по формочкам и уберём в холодильник минимум на 2 часа. Можно убрать на ночь. Когда суфле хорошо застынет в форме, достанем его. украсим по желанию и подадим домашним воздушное малиновое лакомство.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту