Кето-десерт с творогом, малиной и цедрой лимона
Ингредиенты
- Желатин — 10 г.
- Малина замороженная — 270 г.
- Стевия — 4 г.
- Творог — 300 г.
- Цедра лимона — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления десерта нам потребуются следующие продукты: творог (мягкий, жирный), размороженные ягоды малины, цедра лимона, сахарозаменитель стевия и желатин. Малины (270 грам.) протираем через сито. В получившееся пюре высыпаем желатин (10 грам.) и оставляем его набухать. Время набухания зависит от конкретно вашего желатина, информацию ищите на упаковке. У меня быстрорастворимый желатин, набухающий за 10 мин.. После того, ка желатин полностью разбухнет, подогрейте его в течение 30-40 секунд в микроволновке и тщательно все перемешайте. Соединяем ягоды с желатином с творогом (300 грам.), стевией (4 грам.) и цедрой лимона (1 ч. л. ). Творог должен быть комнатной температуры. Всё тщательно перемешиваем. Разливаем получившуюся массу по креманкам и отправляем в холодильник примерно на час. Кето-десерт с творогом, малиной и цедрой лимона готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту