Яблоко с брусникой и мёдом запечённое в микроволновке
Ингредиенты
- Брусника — 50 г.
- Мёд — 2 ч. л.
- Сахарная пудра — 1 ч. л.
- Яблоко — 2 г.
Пошаговый рецепт приготовления
2 яблока моём и удаляем сердцевину. Промыть бруснику ( 50 грамм). Вместо вырезанной сердцевины добавляем в яблоко бруснику, оставляя место для мёда. То, что не вошло в яблоки можно выложить рядом. Для приготовления понадобится 2 чайных ложки мёда. В каждое яблоко добавляем по 1 чайной ложке мёда. Ставим в микроволновку и обязательно накрываем крышкой. Я готовлю 4-5 минут не меняя стандартных параметров мощности. Следите, когда яблоки готовятся, возможно вам понадобится чуть меньше или наоборот чуть больше времени, в зависимости от вашей микроволновки. И ещё брусника может сильно кипеть при приготовлении, если её много в тарелке, следите, и за этим. После приготовления дайте немного остыть яблоками и посыпьте сахарной пудрой (1 чайная ложка).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту