Топ-100 Яблоко с брусникой и мёдом запечённое в микроволновке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблоко с брусникой и мёдом запечённое в микроволновке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Яблоко с брусникой и мёдом запечённое в микроволновке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Десерты из фруктов и ягод/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Брусника — 50 г.
  • Мёд — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Яблоко — 2 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

2 яблока моём и удаляем сердцевину. Промыть бруснику ( 50 грамм). Вместо вырезанной сердцевины добавляем в яблоко бруснику, оставляя место для мёда. То, что не вошло в яблоки можно выложить рядом. Для приготовления понадобится 2 чайных ложки мёда. В каждое яблоко добавляем по 1 чайной ложке мёда. Ставим в микроволновку и обязательно накрываем крышкой. Я готовлю 4-5 минут не меняя стандартных параметров мощности. Следите, когда яблоки готовятся, возможно вам понадобится чуть меньше или наоборот чуть больше времени, в зависимости от вашей микроволновки. И ещё брусника может сильно кипеть при приготовлении, если её много в тарелке, следите, и за этим. После приготовления дайте немного остыть яблоками и посыпьте сахарной пудрой (1 чайная ложка).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту