Топ-100 Бисквитные пирожные с орехами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквитные пирожные с орехами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Бисквитные пирожные с орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты/Пирожные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Ванилин — 5 г.
  • Сахар — 200 г.
  • Сметана — 350 г.
  • Фундук (лесной орех) — 40 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобится: масло сливочное, сахар, яйца, сметана, мука, разрыхлитель, ванилин. Яйца взбить с сахаром. Добавить размягчённое масло, сметану, ещё раз взбить. Добавить разрыхлитель и муку. Тесто разделить на 2 части, вылить на застеленный пергаментом противень. Выпекать 2 коржа до золотистого цвета при 180°C (коржи не передержать, чтобы были мягкие). Стаканом вырезать кружки из тёплого коржа. Остатки коржей подсушить в духовке и размять скалкой. Взбить для крема сахар со сметаной, добавить ванилин. Крошку остатков коржей соединить с орехами. Намазать кремом кружочек бисквита, накрыть сверху другим и обмазать бока. Обвалять бока в крошке с орехами. Поставить формочку для печенья, вокруг посыпать крошкой. Оставить охлаждаться на 3 часа в холодильнике.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту