Бисквитные пирожные с орехами
Ингредиенты
- Ванилин — 5 г.
- Сахар — 200 г.
- Сметана — 350 г.
- Фундук (лесной орех) — 40 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобится: масло сливочное, сахар, яйца, сметана, мука, разрыхлитель, ванилин. Яйца взбить с сахаром. Добавить размягчённое масло, сметану, ещё раз взбить. Добавить разрыхлитель и муку. Тесто разделить на 2 части, вылить на застеленный пергаментом противень. Выпекать 2 коржа до золотистого цвета при 180°C (коржи не передержать, чтобы были мягкие). Стаканом вырезать кружки из тёплого коржа. Остатки коржей подсушить в духовке и размять скалкой. Взбить для крема сахар со сметаной, добавить ванилин. Крошку остатков коржей соединить с орехами. Намазать кремом кружочек бисквита, накрыть сверху другим и обмазать бока. Обвалять бока в крошке с орехами. Поставить формочку для печенья, вокруг посыпать крошкой. Оставить охлаждаться на 3 часа в холодильнике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту