Пудинг мокко
Ингредиенты
- Сахар — 350 гр.
- Пшеничная мука — 250 гр.
- Разрыхлитель — 10 гр.
- Соль — 2 гр.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Ванильная эссенция — 5 мл.
- Молоко — 250 мл.
- Какао — 90 гр.
- Коричневый сахар — 125 гр.
- Натуральный кофе — 15 гр.
- Растворимый кофе — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Просеять 180 грамм сахара, муку, разрыхлитель и соль. В размягченное масло добавить 30 грамм какао, ванильную эссенцию и молоко. Всыпать сухие ингредиенты и перемешать. Выложить массу в огнеупорную посуду. Смешать коричневый сахар, 60 грамм какао и 125 грамм сахара. Сделать крепкий кофе и добавить в него растворимый. Вылить сироп на шоколадную смесь, запекать при 180 градусах 1 час. Подавать теплым, со сливками.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту