Простой рецепт ржаного хлеба
Ингредиенты
- 350-380 гр. воды;
- 400 гр. ржаной муки;
- 100 гр. пшеничной муки;
- 50 гр. манки;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. сахара;
- 2 ч. л. соли;
- 2 ч. л. сухих дрожжей;
- 1 ч. л. уксуса.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чашу хлебопечки налить воду, уксус и растительное масло.Затем добавить ржаную муку, пшеничную муку и манку.
2
Дальше добавить соль, сахар и дрожжи.
3
Отправить чашу в хлебопечку и выпекать на программе "Французский хлеб", в моей хлебопечке этот режим длится 3 ч. 10 мин. Наш простой и вкусный ржаной хлеб готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту