Топ-100 Пряные бискотти с нугой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пряные бискотти с нугой: пошаговый рецепт

18.11.2023

Пряные бискотти с нугой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 150 гр.
  • Маргарин — 200 гр.
  • Молотая корица
  • Молотый мускатный орех
  • Молотый имбирь
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Нуга — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать сахар, яйцо и растопленный маргарин в чаше, перемешать до однородного состояния миксером. Добавить в полученную массу просеянную муку с разрыхлителем и специями. Замесить тесто так, чтобы оно было мягким, но не прилипало к рукам. Разрезать конфеты-нугу на небольшие кусочки, вмешать в тесто, разделить его на 2 равные части и сформировать «колбаски» диаметром примерно 5 см. Выложить на смазанный маслом пергамент не расстоянии 10 см друг от друга и поставить в разогретую до 180 °C духовку на 30 мин.. Вынуть из духовки и разрезать на кусочки шириной в 1,5–2 см и вновь поставить в духовку на 10 мин. для образования золотистой корочки.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту