Пряные бискотти с нугой
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 300 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сахар — 150 гр.
- Маргарин — 200 гр.
- Молотая корица
- Молотый мускатный орех
- Молотый имбирь
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Нуга — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать сахар, яйцо и растопленный маргарин в чаше, перемешать до однородного состояния миксером. Добавить в полученную массу просеянную муку с разрыхлителем и специями. Замесить тесто так, чтобы оно было мягким, но не прилипало к рукам. Разрезать конфеты-нугу на небольшие кусочки, вмешать в тесто, разделить его на 2 равные части и сформировать «колбаски» диаметром примерно 5 см. Выложить на смазанный маслом пергамент не расстоянии 10 см друг от друга и поставить в разогретую до 180 °C духовку на 30 мин.. Вынуть из духовки и разрезать на кусочки шириной в 1,5–2 см и вновь поставить в духовку на 10 мин. для образования золотистой корочки.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту