Пирожное «Картошка» с красным вином
Ингредиенты
- Сливочное печенье — 700 гр.
- Сгущенное молоко — 1 банка
- Грецкие орехи — 65 гр.
- Сливочное масло — 200 гр.
- Какао-порошок — 5 ст. л.
- Красное сухое вино — 3,5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить орехи. Печенье и орехи пропустить через мясорубку. Сгущенку тщательно перемешать с маслом, добавить какао и вино. Из получившейся массы сформировать овальные пирожные и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту