Топ-100 Пирожки с яблочным повидлом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с яблочным повидлом: пошаговый рецепт

06.11.2023

Пирожки с яблочным повидлом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Закуски/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • тесто слоеное (любое) - 1 упаковка;
  • яблочное повидло - 300 гр.;
  • сахарный песок (для посыпки сверху) - 3 ст. л.;
  • яйцо - для смазывания сверху - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разморозить готовое слоеное тесто. Раскатать в тонкий пласт прямоугольной формы.

2

Раскатанный пласт теста разделить на несколько частей. Размеры зависят от вашего желания.

3

С одной стороны положить яблочное повидло.

4

Накрыть другой стороной и вилкой обработать края. Получатся  пирожки квадратной формы. Выложить пирожки с яблочным повидлом на противень, застеленный бумагой для выпечки. Яйцо взболтать. Пирожки смазать яйцом и посыпать сахаром.

5

Отправить противень с пирожками в заранее нагретую до 180 ℃духовку.

6

Примерно через 15 мин. пирожки с яблочным повидлом будут готовы.

7

Горячие пирожки готовы отправиться на ваш стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту