Пирожки с яблочным повидлом
Ингредиенты
- тесто слоеное (любое) - 1 упаковка;
- яблочное повидло - 300 гр.;
- сахарный песок (для посыпки сверху) - 3 ст. л.;
- яйцо - для смазывания сверху - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разморозить готовое слоеное тесто. Раскатать в тонкий пласт прямоугольной формы.
2
Раскатанный пласт теста разделить на несколько частей. Размеры зависят от вашего желания.
3
С одной стороны положить яблочное повидло.
4
Накрыть другой стороной и вилкой обработать края. Получатся пирожки квадратной формы. Выложить пирожки с яблочным повидлом на противень, застеленный бумагой для выпечки. Яйцо взболтать. Пирожки смазать яйцом и посыпать сахаром.
5
Отправить противень с пирожками в заранее нагретую до 180 ℃духовку.
6
Примерно через 15 мин. пирожки с яблочным повидлом будут готовы.
7
Горячие пирожки готовы отправиться на ваш стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту