Пирог с замороженными фруктами
Ингредиенты
- 120 гр. замороженных фруктов (у меня замороженные абрикосы и сливы);
- 2 яйца;
- 200 гр. сахара;
- 120 мл. кефира;
- 150 гр. сливочного масла;
- 300 гр. пшеничной муки;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- щепотка соли;
- сливочное масло для смазывания формы;
- манка для посыпки формы;
- сахарная пудра для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растереть мягкое сливочное масло с сахаром до однородной массы, затем добавить щепотку соли и влить кефир, перемешать.
2
Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем и яйца, тщательно перемешать.
3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать манкой, затем вылить тесто и сверху разложить заранее размороженные фрукты.
4
Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, и выпекать 45 мин. (верх пирога должен зарумяниться). Готовность проверить деревянной шпажкой.
5
Пирог с замороженными фруктами остудить, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту