Пирог с тунцом с тестом фило
Ингредиенты
- Тесто фило — 250 гр.
- Консервированный тунец в собственном соку — 200 гр.
- Консервированная кукуруза — 300 гр.
- Репчатый лук — 1 головка
- Сливочное масло — 100 гр.
- Молотый перец чили
- Сыр — 150 гр.
- Зеленый лук — 300 гр.
- Укроп — 20 гр.
- Сливки 10%-ные — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пожарить репчатый лук с перцем чили до золотистого цвета. В сковороду добавить тунец вместе с соком, тушить 2 мин.ы. Добавить кукурузу, тушить еще 2 мин.ы. В миске смешать натёртый сыр, зеленый лук, укроп, яйцо, сметану и сливки. В форму для выпечки выкладывать тесто фило (так чтобы краями теста получилось немного прикрыть пирог) смазывая каждый лист сливочным маслом. На дно теста выложить ровным слоем рыбную начинку, а сверху сырную. Запекать при 180 градусах 30 мин..
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту