Топ-100 Пирог с тунцом с тестом фило: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с тунцом с тестом фило: пошаговый рецепт

18.11.2023

Пирог с тунцом с тестом фило

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Тесто фило — 250 гр.
  • Консервированный тунец в собственном соку — 200 гр.
  • Консервированная кукуруза — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Молотый перец чили
  • Сыр — 150 гр.
  • Зеленый лук — 300 гр.
  • Укроп — 20 гр.
  • Сливки 10%-ные — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пожарить репчатый лук с перцем чили до золотистого цвета. В сковороду добавить тунец вместе с соком, тушить 2 мин.ы. Добавить кукурузу, тушить еще 2 мин.ы. В миске смешать натёртый сыр, зеленый лук, укроп, яйцо, сметану и сливки. В форму для выпечки выкладывать тесто фило (так чтобы краями теста получилось немного прикрыть пирог) смазывая каждый лист сливочным маслом. На дно теста выложить ровным слоем рыбную начинку, а сверху сырную. Запекать при 180 градусах 30 мин..

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту