Пикули из зеленого перца чили в горчичном соусе
Ингредиенты
- Перец чили — 1 кг
- Соль — 1 ст. л.
- Семена горчицы — 3 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Вода — 150 мл.
- Растительное масло — 150 мл.
- Куркума — 3 ч. л.
- Лимонный сок — 60 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перец чили вымыть, каждый стручок разрезать вдоль, удалить семена и посолить. Измельчить зерна горчицы, мелко нарезанный лук и 1 стручок перца чили в блендере, добавить 150 мл. воды. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить подготовленные стручки перца чили, залить горчичным соусом, посыпать куркумой и тушить около 5 мин.. Готовый перец переложить в стеклянную банку, залить лимонным соком, закрыть крышкой и несколько раз встряхнуть. Хранить в холодильнике.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту