Пате из творога с оливками и маслинами
Ингредиенты
- творог - 450 гр.;
- твердый сыр - 70 гр.;
- оливки и маслины - 200 гр.;
- бекон - 100 гр.;
- яйцо куриное (белок) - 2 шт.;
- помидоры-черри
- масло сливочное - для смазывания форм;
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Твердый сыр натираем на терке, взбиваем белки до легкой пены. Соединяем натертый сыр, взбитые белки с творогом и взбиваем до однородной массы.
2
Приправляем массу перцем и солью.
3
И выкладываем в смазанные маслом формы.
4
Бекон нарезаем полосками.
5
Маслины, оливки и помидоры-черри режем пополам.
6
Бекон, маслины, оливки, помидоры выкладываем сверху творожной массы, слегка вдавливаем. Запекаем пате в духовке при температуре 200 ℃25 мин.
7
Вкуснейшая запеканка готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту