Топ-100 Пате из творога с оливками и маслинами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пате из творога с оливками и маслинами: пошаговый рецепт

06.11.2023

Пате из творога с оливками и маслинами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Паштеты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • творог - 450 гр.;
  • твердый сыр - 70 гр.;
  • оливки и маслины - 200 гр.;
  • бекон - 100 гр.;
  • яйцо куриное (белок) - 2 шт.;
  • помидоры-черри
  • масло сливочное - для смазывания форм;
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Твердый сыр натираем на терке, взбиваем белки до легкой пены. Соединяем натертый сыр, взбитые белки с творогом и взбиваем до однородной массы.

2

Приправляем массу перцем и солью.

3

И выкладываем в смазанные маслом формы.

4

Бекон нарезаем полосками.

5

Маслины, оливки и помидоры-черри режем пополам.

6

Бекон, маслины, оливки, помидоры выкладываем сверху творожной массы, слегка вдавливаем. Запекаем пате в духовке при температуре 200 ℃25 мин.

7

Вкуснейшая запеканка готова!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту