Топ-100 Паста с курицей и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с курицей и грибами: пошаговый рецепт

06.11.2023

Паста с курицей и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Закуски/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • (на 3 порции)
  • макароны, сваренные аль-денте - 300 гр.;
  • отварное куриное филе - 2 шт;
  • шампиньоны - 200 гр.;
  • сливки - 200 мл.;
  • шпинат - 50 гр.;
  • пармезан - 50 гр.;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • сливочный сыр - 2 ст. л.;
  • оливковое масло - 1 ст. л.;
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы нарезать пластинами.

2

Отварную куриную грудку порезать небольшими кусочками.

3

Грибы и курицу обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

4

Добавить мелко порезанный чеснок и шпинат. Готовить 3 минуты.

5

Влить сливки, перемешать.

6

Добавить сливочный сыр, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения, готовить до расплавления сыра.

7

Добавить в сковороду готовые макароны, перемешать.

8

Пасту с курицей и грибами "Альфредо" сразу подавать к столу, посыпав тертым пармезаном.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту