Паста с курицей и грибами
Ингредиенты
- (на 3 порции)
- макароны, сваренные аль-денте - 300 гр.;
- отварное куриное филе - 2 шт;
- шампиньоны - 200 гр.;
- сливки - 200 мл.;
- шпинат - 50 гр.;
- пармезан - 50 гр.;
- чеснок - 3 зубчика;
- сливочный сыр - 2 ст. л.;
- оливковое масло - 1 ст. л.;
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы нарезать пластинами.
2
Отварную куриную грудку порезать небольшими кусочками.
3
Грибы и курицу обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
4
Добавить мелко порезанный чеснок и шпинат. Готовить 3 минуты.
5
Влить сливки, перемешать.
6
Добавить сливочный сыр, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения, готовить до расплавления сыра.
7
Добавить в сковороду готовые макароны, перемешать.
8
Пасту с курицей и грибами "Альфредо" сразу подавать к столу, посыпав тертым пармезаном.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту