Пасхальные бисквиты
Ингредиенты
- Сливочное масло — 125 гр.
- Тростниковый сахар — половину стакана
- Ванильная эссенция — 1 ч. л.
- Пшеничная мука — 1,5 стаканов
- Молоко — 2 ст. л.
- Вода — 5 чайных ложек
- Сахарная пудра — 1 стакан
- Пищевой краситель
Пошаговый рецепт приготовления
В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло, сахар и ваниль. Добавьте муку и молоко и хорошо вымесите тесто. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте некоторое время. Разделите на 2 части и раскатайте в круги по 10 см. Охладите 40 мин.. Разогрейте духовку до 160 °C. Застелите бумагой для выпечки 2 противня. Раскатайте тесто между 2 листами бумаги для выпечки до толщины 5 мм. Вырежьте из теста формами фигурки зверей (кроликов) и выложите на противень. Повторите тоже самое с оставшимся тестом. Выпекайте 15-20 мин. до золотистого цвета. Охладите. Тем временем, смешайте пудру и 4 ложки воды для глазури. По необходимости добавьте еще воды. Вмешайте несколько капель красителя, переложите в кондитерский мешок и украсьте глазурью бисквиты.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту