Пак-чой с зеленым луком и кешью
Ингредиенты
- Оливковое масло extra virgin — 2 ст. л.
- Зеленый рубленый лук — 1 стакан
- Чеснок — 3 зубчика
- Салат пак-чой — 500 гр.
- Темное кунжутное масло — половину ч. л.
- Соль
- Кешью жареный — половину стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Слегка обжарьте и добавьте нарезанный средними кусочками пак-чой. Сбрызните кунжутным маслом и посолите. Накройте крышкой и готовьте примерно 3 мин.ы (пак-чой готовится примерно столько же, сколько шпинат). Снимите крышку, сделайте маленький огонь, перемешайте и готовьте еще 1–2 мин.ы. Вмешайте слегка измельченные орехи и перемешайте.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту