Топ-100 Пак-чой с зеленым луком и кешью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пак-чой с зеленым луком и кешью: пошаговый рецепт

18.11.2023

Пак-чой с зеленым луком и кешью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Оливковое масло extra virgin — 2 ст. л.
  • Зеленый рубленый лук — 1 стакан
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Салат пак-чой — 500 гр.
  • Темное кунжутное масло — половину ч. л.
  • Соль
  • Кешью жареный — половину стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Слегка обжарьте и добавьте нарезанный средними кусочками пак-чой. Сбрызните кунжутным маслом и посолите. Накройте крышкой и готовьте примерно 3 мин.ы (пак-чой готовится примерно столько же, сколько шпинат). Снимите крышку, сделайте маленький огонь, перемешайте и готовьте еще 1–2 мин.ы. Вмешайте слегка измельченные орехи и перемешайте.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту