Овсяный пудинг с курагой
Ингредиенты
- 1 стакан молока;
- ½ стакана воды;
- 50 гр. панировочных сухарей;
- 1 нектарин (для подачи);
- 4 ст. л. овсяных хлопьев;
- горсть кураги;
- 1 ч. л. сливочного масла;
- 1 ч. л. сгущенного молока (для подачи);
- щепотка соли;
- щепотка сахарного песка.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курагу мелко нарезать.
2
Сварить овсяную кашу с молоком (стандартно).
3
Измельчить кашу в блендере, добавить курагу, перемешать.
4
Разложить кашу по порционным формам, предварительно смазанным сливочным маслом.
5
Сверху присыпать панировочными сухарями. Выпекать овсяный пудинг с курагой в духовке 20 мин. при температуре 180 градусов. Остудить. Извлечь из формы.
6
Подавать овсяный пудинг со сгущённым молоком и нектаринами.
7
Приятного аппетита. Кушать с удовольствием!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту