Топ-100 Овсяная каша с яйцом и манкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овсяная каша с яйцом и манкой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Овсяная каша с яйцом и манкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Фаршированные перцы/Фаршированные перцы с мясом и рисом/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • молоко - 2 стакана.
  • овсяные хлопья - 4 ст. л.;
  • манная крупа - 2 ст. л.;
  • перепелиные яйца - 5 шт.;
  • ягоды, фрукты, орехи для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Налейте молоко в кастрюльку, как только молоко начнет подниматься (закипать), всыпьте овсяные хлопья и варите на медленном огне 10 мин. , помешивая. Затем добавьте манную крупу, продолжая непрерывно помешивать, и варите 3 минуты.

2

Затем добавьте в манно-овсяную кашу яйца, перемешайте и варите 2 минуты.

3

По истечении 2 мин. снимите кашу с огня, накройте крышкой и дайте немного настояться.

4

Выложите овсяную кашу, приготовленную с добавлением манки и яиц, на тарелку, украсьте ягодами, кусочками фруктов и подайте к завтраку.

5

 

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту