Овсяная каша с яйцом и манкой
Ингредиенты
- молоко - 2 стакана.
- овсяные хлопья - 4 ст. л.;
- манная крупа - 2 ст. л.;
- перепелиные яйца - 5 шт.;
- ягоды, фрукты, орехи для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте молоко в кастрюльку, как только молоко начнет подниматься (закипать), всыпьте овсяные хлопья и варите на медленном огне 10 мин. , помешивая. Затем добавьте манную крупу, продолжая непрерывно помешивать, и варите 3 минуты.
2
Затем добавьте в манно-овсяную кашу яйца, перемешайте и варите 2 минуты.
3
По истечении 2 мин. снимите кашу с огня, накройте крышкой и дайте немного настояться.
4
Выложите овсяную кашу, приготовленную с добавлением манки и яиц, на тарелку, украсьте ягодами, кусочками фруктов и подайте к завтраку.
5
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту