Овсяные пирожные
Ингредиенты
- Овсяные хлопья — 100 гр.
- Кипяток — 100 мл.
- Обезжиренный творог — 250 гр.
- Яичный белок — 1 шт.
- Молотая корица
- Пшеничные отруби — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ч. л.
- Орехи — 50 гр.
- Яблоко — 1 шт.
- Изюм — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все ингредиенты смешать, тщательно перемешать. В форму для запекания выложить пергамент, смазать оливковым маслом. Сформировать пирожные и аккуратно выложить в форму. Пирожные запекать в духовке при температуре 180 °C 25–30 мин..
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту