Топ-100 Овощные самусы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощные самусы: пошаговый рецепт

18.11.2023

Овощные самусы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кешью — 6 стаканов
  • Орехи макадамия — 4 стакана
  • Кокос — 2 шт.
  • Цветная капуста — 3 головки
  • Редька — 1 шт.
  • Корень куркумы — 1 кусок
  • Морковь — 3 шт.
  • Морская соль
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Куркума — 2 ч. л.
  • Карри — 3 ч. л.
  • Молотый тмин — 1 ч. л.
  • Красный стручковый перец — 2 шт.
  • Стручковый зеленый горошек — 2 стакана
  • Пшеничная мука — 1,2 кг
  • Вода — 100 мл.
  • Растительное масло — 1,5 л
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчить орехи, цветную капусту, мякоть кокоса, корень куркумы, редьку и морковь в комбайне. Добавить соль, чеснок, куркуму, тмин, карри, нарезанный горошек и перец. Хорошо перемешать все руками. В большой миске смешать муку с водой и замесить крутое тесто. Добавить щепотку соли. На столе (можно присыпать мукой) раскатать тесто и разделить его на несколько частей. Шарики теста раскатать на круги, затем каждый разрезать пополам. Из полукруга теста сложить кулек, смочив край водой чтобы было проще его слепить. Наполнить «кулек» начинкой и залепить края, также смочив их водой. Масло нагреть до 180 °C. Обжарить пирожки в течение 3-4 мин., аккуратно помешивая. Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту