Овощные самусы
Ингредиенты
- Кешью — 6 стаканов
- Орехи макадамия — 4 стакана
- Кокос — 2 шт.
- Цветная капуста — 3 головки
- Редька — 1 шт.
- Корень куркумы — 1 кусок
- Морковь — 3 шт.
- Морская соль
- Чеснок — 6 зубчиков
- Куркума — 2 ч. л.
- Карри — 3 ч. л.
- Молотый тмин — 1 ч. л.
- Красный стручковый перец — 2 шт.
- Стручковый зеленый горошек — 2 стакана
- Пшеничная мука — 1,2 кг
- Вода — 100 мл.
- Растительное масло — 1,5 л
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить орехи, цветную капусту, мякоть кокоса, корень куркумы, редьку и морковь в комбайне. Добавить соль, чеснок, куркуму, тмин, карри, нарезанный горошек и перец. Хорошо перемешать все руками. В большой миске смешать муку с водой и замесить крутое тесто. Добавить щепотку соли. На столе (можно присыпать мукой) раскатать тесто и разделить его на несколько частей. Шарики теста раскатать на круги, затем каждый разрезать пополам. Из полукруга теста сложить кулек, смочив край водой чтобы было проще его слепить. Наполнить «кулек» начинкой и залепить края, также смочив их водой. Масло нагреть до 180 °C. Обжарить пирожки в течение 3-4 мин., аккуратно помешивая. Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту