Топ-100 Отбивные из свиной печени: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные из свиной печени: пошаговый рецепт

06.11.2023

Отбивные из свиной печени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Паштеты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • свиная печень - 0,5 кг.;
  • соль, специи для мяса, перец черный свежемолотый
  • молоко - 0,5 литра;
  • мука - 3 ст. л.;
  • масло растительное для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную печень вымыть и разрезать на части, как на мясные отбивные.Сверху печени разместить целлофан или пищевую пленку и отбить куски молоточком.

2

В миску влить молоко и поместить туда печень, оставить на 2 ч. .

3

Затем молоко вылить, а печень промыть и обсушить бумажными полотенцами. Посолить печень, посыпать специями и перцем.

4

Обвалять печень в муке.

5

Жарить отбивные из свиной печени на разогретом растительном масле на среднем огне до румяного цвета с двух сторон (по 3 минуты с каждой стороны).

6

Обжаренные отбивные выложить в огнеупорную кастрюльку и довести до готовности в микроволновке при мощности 700 Ватт в течение 3 мин. или в разогретой духовке при температуре 180 ℃в течение 10 мин.

7

Подать очень вкусные и мягкие отбивные из свиной печени к столу.

8

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту