Острая спаржа с хересным уксусом
Ингредиенты
- Оливковое масло extra virgin — 1 ст. л.
- Зеленая спаржа — 2 пучка
- Вода — 1 ст. л.
- Чили-пудра — 1,5 чайных ложек
- Соль — половину ч. л.
- Молотый сушеный чеснок — ¾ ч. л.
- Хересный уксус — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками спаржу и воду и обжарьте, помешивая, 4–5 мин. на сильном огне. Посыпьте чили, чесноком и солью и обжарьте еще примерно 1 мин.у, пока спаржа не станет слегка мягкой, но останется хрустящей внутри. Снимите с огня, сбрызните уксусом, перемешайте и подавайте.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту