Осенний овощной салат "Яркий"
Ингредиенты
- 1 кг. белокочанной капусты;
- 0,5 кг. помидоров;
- 0,5 кг. болгарского перца;
- 0,5 кг. репчатого лука;
- 0,5 кг. моркови;
- 50 гр. чеснока;
- 5 ч. л. столового уксуса 9%;
- 0,5 стакана сахара;
- 1 стакан растительного масла;
- соль.
- Стакан объемом 250 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шинкуем капусту.
2
Болгарский перец и помидоры нарезаем некрупными кусочками или соломкой.
3
Натираем на крупной тёрке морковь, лук режем четверть кольцами, пропускаем через пресс чеснок.
4
Капусту, морковь, лук, чеснок, морковь и болгарский перец соединяем и перемемешиваем, добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло, снова хорошо перемешиваем.
5
Часть осеннего овощного салата можно есть сразу, а оставшийся салатик сложить в банку и поставить в холодильник. Получается почти 3-х литровая банка.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту