Топ-100 Осенний овощной салат «Яркий»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Осенний овощной салат «Яркий»: пошаговый рецепт

06.11.2023

Осенний овощной салат "Яркий"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Домашний сыр/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 1 кг. белокочанной капусты;
  • 0,5 кг. помидоров;
  • 0,5 кг. болгарского перца;
  • 0,5 кг. репчатого лука;
  • 0,5 кг. моркови;
  • 50 гр. чеснока;
  • 5 ч. л. столового уксуса 9%;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 1 стакан растительного масла;
  • соль.
  • Стакан объемом 250 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шинкуем капусту.

2

Болгарский перец и помидоры нарезаем некрупными кусочками или соломкой.

3

Натираем на крупной тёрке морковь, лук режем четверть кольцами, пропускаем через пресс чеснок.

4

Капусту, морковь, лук, чеснок, морковь и болгарский перец соединяем и перемемешиваем, добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло, снова хорошо перемешиваем.

5

Часть осеннего овощного салата можно есть сразу, а оставшийся салатик сложить в банку и поставить в холодильник. Получается почти 3-х литровая банка.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту