Топ-100 Омлет с творогом на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет с творогом на сковороде: пошаговый рецепт

06.11.2023

Омлет с творогом на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Бутерброды/Горячие бутерброды/Горячие бутерброды в духовке/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • яйца - 2 шт.;
  • творог - 40 гр.;
  • соль, перец
  • паприка молотая - 0,5 ч. л.;
  • петрушка - 4 веточки;
  • молоко - 100 мл.;
  • крахмал - 1 ст. л.;
  • масло подсолнечное - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В мисочку разбить яйца, добавить соль, перец и молотую паприку, взбить венчиком.

2

Налить к яйцам молоко. Петрушку мелко нарезать и также добавить в яичную смесь. Ещё раз размешать.

3

Добавить в яичную смесь крахмал, перемешать, а затем добавить творог. У меня творог был 9%, можно брать зернистый, можно мягкий, то есть такой, как вы любите.

4

Разогреть в сковороде подсолнечное масло и вылить туда омлетно-творожную массу.

5

Жарить омлет 4 минуты на среднем огне, не накрывая сковороду крышкой, затем накрыть крышкой, убавить огонь и готовить ещё 3 минуты.

6

Готовый омлет с творогом переложить со сковороды на тарелку и подавать к столу в горячем виде, можно посыпать зелёным луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту