Мясо в горчично-яичном маринаде
Ингредиенты
- свинина (лопатка) - 500 гр.;
- яйца - 2 шт.;
- горчица готовая - 1 ст.л.;
- крахмал - неполная 1 ст. л.;
- перец черный свежемолотый - Половину ч. л.;
- соль - Половину ч. л.;
- гранулированный чеснок - Половину ч. л.;
- специи для мяса - по вкусу (по желанию);
- растительное мясо для жарки мяса.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами.
Нарезать мясо на порционные куски.
Немного отбить куски мяса с двух сторон, положив каждый кусочек в пакет.
Приготовить маринад, для этого соединить яйца, горчицу, соль, перец, граннулированный чеснок, специи, взбить венчиком до однородности.
В маринад добавить крахмал, перемешать.
Поместить куски мяса в маринад, хорошо перемешать, чтобы мясо было равномерно покрыто маринадом.
Закрыть посуду с мясом крышкой и поставить мариноваться на ночь в холодильник.
Раскалить растительное масло на сковороде. Выложить куски мяса и обжарить на среднем огне до румяной корочки.
Затем перевернуть, обжарить с другой стороны. Мясо жарится очень быстро - 3-4 минуты с каждой стороны.
Очень вкусное, сочное и нежное мясо в горчично-яичном маринаде готово. Подаем со свежими овощами или овощным салатом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту