Топ-100 Мясо в горчично-яичном маринаде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо в горчично-яичном маринаде: пошаговый рецепт

06.11.2023

Мясо в горчично-яичном маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Закуски/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • свинина (лопатка) - 500 гр.;
  • яйца - 2 шт.;
  • горчица готовая - 1 ст.л.;
  • крахмал - неполная 1 ст. л.;
  • перец черный свежемолотый - Половину ч. л.;
  • соль - Половину ч. л.;
  • гранулированный чеснок - Половину ч. л.;
  • специи для мяса - по вкусу (по желанию);
  • растительное мясо для жарки мяса.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами.

2

Нарезать мясо на порционные куски.

3

Немного отбить куски мяса с двух сторон, положив каждый кусочек в пакет.

4

Приготовить маринад, для этого соединить яйца, горчицу, соль, перец, граннулированный чеснок, специи, взбить венчиком до однородности.

5

В маринад добавить крахмал, перемешать.

6

Поместить куски мяса в маринад, хорошо перемешать, чтобы мясо было равномерно покрыто маринадом.

7

Закрыть посуду с мясом крышкой и поставить мариноваться на ночь в холодильник.

8

Раскалить растительное масло на сковороде. Выложить куски мяса и обжарить на среднем огне до румяной корочки.

9

Затем перевернуть, обжарить с другой стороны. Мясо жарится очень быстро - 3-4 минуты с каждой стороны.

10

Очень вкусное, сочное и нежное мясо в горчично-яичном маринаде готово. Подаем со свежими овощами или овощным салатом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту