Мусс «Ледяная карамель»
Ингредиенты
- Шокодад «Марс» — 200 гр.
- Сливки — 250 мл.
- Куриное яйцо — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залейте кусочки шоколадных батончиков половиной сливок. Расплавьте на водяной бане, постоянно помешивая. Когда шоколад полностью расплавится, взбейте до получения однородной массы. Остудите. Добавьте в смесь вторую половину сливок и желтки, взбейте миксером. Взбейте яичные белки в крепкую пену. Аккуратно добавьте их в шоколадную смесь. Разлейте мусс по бокалам и поставьте на ночь в морозилку. Перед подачей подержите мусс 10 мин. при комнатной температуре, чтобы он слегка оттаял.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту