Топ-100 Морковные пирожные с отрубями: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковные пирожные с отрубями: пошаговый рецепт

18.11.2023

Морковные пирожные с отрубями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Яичный желток — 1 шт.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Овсяные отруби — 50 гр.
  • Яичный белок — 2 шт.
  • Пшеничная цельномолотая мука — 50 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Тертый миндаль — 75 гр.
  • Морковь — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбить яичный желток с медом до белой пены. Потереть лимон на крупной терке, выдавить сок. Смешать со взбитым желтком. Взбить белки в плотную пену. Смешать отруби, муку, разрыхлитель, миндаль. Добавить к лимону и желткам. Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Добавить к остальным ингредиентам. Добавить взбитые белки, аккуратно перемешать венчиком. Застелить форму (радиус 20 см) бумагой для выпекания, выложить тесто. Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 35–40 мин..

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту