Морковные пирожные с отрубями
Ингредиенты
- Яичный желток — 1 шт.
- Мед — 1 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Овсяные отруби — 50 гр.
- Яичный белок — 2 шт.
- Пшеничная цельномолотая мука — 50 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Тертый миндаль — 75 гр.
- Морковь — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбить яичный желток с медом до белой пены. Потереть лимон на крупной терке, выдавить сок. Смешать со взбитым желтком. Взбить белки в плотную пену. Смешать отруби, муку, разрыхлитель, миндаль. Добавить к лимону и желткам. Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Добавить к остальным ингредиентам. Добавить взбитые белки, аккуратно перемешать венчиком. Застелить форму (радиус 20 см) бумагой для выпекания, выложить тесто. Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 35–40 мин..
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту