Топ-100 Маринованный виноград: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованный виноград: пошаговый рецепт

18.11.2023

Маринованный виноград

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2
  • Лимон — 1 шт.
  • Зеленый виноград без косточек — 600 гр.
  • Карри — 3 ст. л.
  • Вино — 300 мл.
  • Сахар — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделить виноград от веток, ягоды перебрать, вымыть и засыпать в полуторалитровую банку. С лимона срезать цедру тонкими завитками и тоже уложить их в банку к винограду. В сотейнике без масла обжарить карри (недолго, около мин.ы), чтобы раскрылся аромат, после чего влить в сотейник вино совиньон-блан и добавить сахар, хорошо все перемешать. Дать жидкости покипеть мин.у, пока растворится сахар, а затем снять с огня и залить в банку с виноградом. Дать постоять как минимум сутки.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту