Маринованный виноград
Ингредиенты
- 2
- Лимон — 1 шт.
- Зеленый виноград без косточек — 600 гр.
- Карри — 3 ст. л.
- Вино — 300 мл.
- Сахар — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделить виноград от веток, ягоды перебрать, вымыть и засыпать в полуторалитровую банку. С лимона срезать цедру тонкими завитками и тоже уложить их в банку к винограду. В сотейнике без масла обжарить карри (недолго, около мин.ы), чтобы раскрылся аромат, после чего влить в сотейник вино совиньон-блан и добавить сахар, хорошо все перемешать. Дать жидкости покипеть мин.у, пока растворится сахар, а затем снять с огня и залить в банку с виноградом. Дать постоять как минимум сутки.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту