Малиновый чизкейк без выпечки
Ингредиенты
- Малина — 150 гр.
- Печенье — 180 гр.
- Сливочное масло — 75 гр.
- Сливочный сыр — 300 гр.
- Молочный шоколад — 100 гр.
- Сливки — 200 мл.
- Сахар — 75 гр.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите печенье, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте. Выложите приготовленное тесто в форму для выпечки диаметром 20 см и распределите равномерно массу. Растопите молочный шоколад на водяной бане. Взбейте отдельно сливочный сыр, сливки и сахар вместе до получения однородной массы. Добавьте малину и растопленный шоколад и быстро перемешайте. Приготовленную начинку выложите на тесто и уберите в холодильник на 2 часа. При подаче на стол посыпьте сахарной пудрой и полейте растопленным шоколадом.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту