Топ-100 Маленькие бургеры в пите с салатом и овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маленькие бургеры в пите с салатом и овощами: пошаговый рецепт

18.11.2023

Маленькие бургеры в пите с салатом и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 гр.
  • Красный сладкий перец — 1 шт.
  • Желтый сладкий перец — 1 шт.
  • Салатный лук — 4 головки
  • Вустерширский соус — 2 ч. л.
  • Пита — 8 штук
  • Листья латука
  • Помидоры черри — 30 гр.
  • Кетчуп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль или мангал. В миске смешайте фарш с мелко нарезанными перцами, мелко нарезанным луком и ворчестерским соусом. Посолите и поперчите. Слепите из фарша 8 плоских бургеров. Выложите на гриль и жарьте 5-7 мин. с каждой стороны до готовности. Подогрейте питы на гриле и сделайте надрез с одной стороны. Положите внутрь листья салата, черри и по 1 бургеру. По желанию полейте соусом и подавайте.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту