Топ-100 Маффины с персиками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маффины с персиками: пошаговый рецепт

06.11.2023

Маффины с персиками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Закуски/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • сливочное масло - 200 гр.;
  • мука - 250-300 гр.;
  • сахар - 150 гр.;
  • ванильный сахар - 10 гр.;
  • яйца - 2 шт.;
  • персики - 300 гр.;
  • какао - 3 ч. л.;
  • разрыхлитель - 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.В полученную массу добавить размягченное сливочное масло, разрыхлитель и муку. Тесто по консистенции получится, как густая сметана.

2

Получившееся тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить какао и перемешать. Персики нарезать кубиками.

3

1/3 формы для маффинов заполнить белым тестом, затем разместить кусочки персиков, сверху выложить шоколадное тесто. Формы для выпечки должны быть заполнены на 2/3 объёма.

4

Отправить маффины с персиками на 35-40 мин. в духовку, разогретую до 180 градусов.

5

Готовую выпечку остудить и украсить по своему вкусу. Можно полить их шоколадом и присыпать орехами, можно, как я, украсить взбитыми сливками (в часть сливок для взбивания можно добавить краситель, тогда маффины получатся ещё более нарядными).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту