Топ-100 Маффины с морковью и черной смородиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маффины с морковью и черной смородиной: пошаговый рецепт

18.11.2023

Маффины с морковью и черной смородиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • Толокно — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 100 гр.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 150 мл.
  • Морковь — 3 шт.
  • Соль — половину ч. л.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Корица
  • Черная смородина — 1,5 стаканов
  • Гречневая мука — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать все виды муки с солью, разрыхлителем и корицей. В отдельной миске взбить яйца с сахаром, добавить мед и растительное масло. Почистить и натереть морковь. Смешать мучную смесь с яично-сахарной, добавить морковь и ягоды. Переложить в формы для выпекания, проложенные одноразовыми вкладышами, выпекать 20–25 мин. в разогретой до 200 °C духовке.

Выпечка и десерты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту