Маффины с морковью и черной смородиной
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 100 гр.
- Толокно — 100 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Сахар — 100 гр.
- Мед — 2 ст. л.
- Растительное масло — 150 мл.
- Морковь — 3 шт.
- Соль — половину ч. л.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Корица
- Черная смородина — 1,5 стаканов
- Гречневая мука — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать все виды муки с солью, разрыхлителем и корицей. В отдельной миске взбить яйца с сахаром, добавить мед и растительное масло. Почистить и натереть морковь. Смешать мучную смесь с яично-сахарной, добавить морковь и ягоды. Переложить в формы для выпекания, проложенные одноразовыми вкладышами, выпекать 20–25 мин. в разогретой до 200 °C духовке.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту