Маффины с клюквой
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 290 гр.
- Клюква — 200 гр.
- Сливочное масло — 110 гр.
- Сахар — 250 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Молоко — 120 мл.
- Бальзамический крем — 2 ч. л.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Соль — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Венчиком смешать муку, соль и разрыхлитель. С помощью миксера на большой скорости взбить сливочное масло (предварительно нагрев его до комнатной температуры) с сахаром. Затем по одному добавить яйца, а потом бальзамический крем. Переключить миксер на самый медленный режим, всыпать в масло с сахаром мучную смесь, размешать и постепенно влить молоко. Мешать до тех пор, пока тесто не станет более или менее однородным, после чего ложкой или лопаткой вмешать клюкву. Разложить тесто в формы и поставить в духовку, разогретую до 190 °C, на двадцать мин..
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту