Маффины с клюквой
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 290 гр.
- Клюква — 200 гр.
- Сливочное масло — 110 гр.
- Сахар — 250 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Молоко — 120 мл.
- Бальзамический крем — 2 ч. л.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Соль — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Венчиком смешать муку, соль и разрыхлитель. С помощью миксера на большой скорости взбить сливочное масло (предварительно нагрев его до комнатной температуры) с сахаром. Затем по одному добавить яйца, а потом бальзамический крем. Переключить миксер на самый медленный режим, всыпать в масло с сахаром мучную смесь, размешать и постепенно влить молоко. Мешать до тех пор, пока тесто не станет более или менее однородным, после чего ложкой или лопаткой вмешать клюкву. Разложить тесто в формы и поставить в духовку, разогретую до 190 °C, на двадцать мин..
Выпечка и десерты View All
-
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023 -
29.11.2023
Нет комментарий к рецепту