Лебединые лодочки
Ингредиенты
- филе любой вашей любимой рыбы;
- морковка - 2 шт.;
- кабачок - 2 шт.;
- лук - 2 шт.;
- цветная капуста;
- сыр - 100 гр.;
- зелень укропа, петрушки, лимон;
- соль, чёрный молотый перец;
- подсолнечное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделяем фольгу на прямоугольники и в центр фольги выкладываем наши овощи и рыбу в следующем порядке: морковка, натёртая соломкой, затем порезанные лук, кабачок, филе рыбы, сверху цветная капуста и зелень, соль, немного поливаем маслом подсолнечным.
2
Формируем из фольги лодочки в форме лебедя и ставим рыбу с овощами запекаться в духовку на 20 мин. при температуре 200-220 градусов.
3
Достаём лодочки, раскрываем, посыпаем сыром (во время поста не добавлять) и ставим в духовку подрумяниться.
4
Рыба, запеченная с овощами в духовке, готова.
5
Прекрасные лодочки можно подавать на стол порционно с зеленью и лимоном.
6
Приятного Всем вечера!!!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту