Топ-100 Лапша по-китайски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша по-китайски: пошаговый рецепт

06.11.2023

Лапша по-китайски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Закуски/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Итак,
  • лапша - 200 гр.;
  • грибы (шампиньоны) - 100 гр.;
  • перец сладкий - 2 шт.;
  • китайская капуста - 100 гр.;
  • брокколи (замороженная) - 50 гр.;
  • зеленый горошек (замороженный) - 50 гр.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • чеснок - 1 долька;
  • перец острый - 1 шт.;
  • куркума - 1 ч. л.;
  • соль, перец - по вкусу
  • соевый соус - по желанию.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим лук, чеснок, острый перец, нарежем их.

2

В  сковороде вок разогреем растительное масло и обжарим лук с чесноком и перцем.

3

Нарежем шампиньоны и добавим в сковороду.

4

Нарежем сладкий перец и добавим в сковороду.

5

Добавим брокколи и зеленый горошек (прямо замороженные).

6

Отварим лапшу.

7

Добавим лапшу в сковороду.

8

Нарежем китайскую капусту и добавим ее в сковороду.

9

Посыпем куркумой.

10

Перемешаем все ингредиенты. Наша лапша по-китайски готова!

11

Очень вкусная, ароматная лапша так и просится в рот. Приглашайте всех к столу и начинайте есть, пока лапша горячая. Блюдо можно посыпать зеленым луком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту