Лапша по-китайски
Ингредиенты
- Итак,
- лапша - 200 гр.;
- грибы (шампиньоны) - 100 гр.;
- перец сладкий - 2 шт.;
- китайская капуста - 100 гр.;
- брокколи (замороженная) - 50 гр.;
- зеленый горошек (замороженный) - 50 гр.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- чеснок - 1 долька;
- перец острый - 1 шт.;
- куркума - 1 ч. л.;
- соль, перец - по вкусу
- соевый соус - по желанию.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим лук, чеснок, острый перец, нарежем их.
2
В сковороде вок разогреем растительное масло и обжарим лук с чесноком и перцем.
3
Нарежем шампиньоны и добавим в сковороду.
4
Нарежем сладкий перец и добавим в сковороду.
5
Добавим брокколи и зеленый горошек (прямо замороженные).
6
Отварим лапшу.
7
Добавим лапшу в сковороду.
8
Нарежем китайскую капусту и добавим ее в сковороду.
9
Посыпем куркумой.
10
Перемешаем все ингредиенты. Наша лапша по-китайски готова!
11
Очень вкусная, ароматная лапша так и просится в рот. Приглашайте всех к столу и начинайте есть, пока лапша горячая. Блюдо можно посыпать зеленым луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту