Куриные шарики с моцареллой
Ингредиенты
- Куриное филе — 3 шт.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Пшеничная мука — 30 гр.
- Сыр моцарелла — 175 гр.
- Зеленый лук — 50 гр.
- Паприка — 1 ч. л.
- Розмарин — 1 ч. л.
- Перец чесночный — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Молотый черный перец — 1 ч. л.
- Панировочные сухари — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе предварительно запечь в духовке. Оно должно быть пресным. Готовить в духовке в течение 15 мин.. Вынуть куриное филе, положить его в миску и разделать вилкой, на мелкие кусочки (не нарезать!). Далее в куриное филе добавить: яйца, муку, сыр, зеленый лук, паприку, розмарин, перец чесночный, соль, молотый черный перец. Все тщательно перемешать. В отдельную тару выложить панировочные сухари. Сформировать шарики из полученной смеси, постараться делать их небольшими, весом 30-40 грамм. Обвалять шарики в панировке. Выложить на предварительно разогретую сковородку с маслом, масло потребуется около 200 мл. Обжаривать 3 мин.ы. Подать с любым соусом.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту