Топ-100 Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перца: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перца: пошаговый рецепт

18.11.2023

Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 3 шт.
  • Бекон — 6 кусков
  • Плавленый сыр в нарезке — 6 штук
  • Голубой сыр — 90 гр.
  • Красный сладкий перец — 1 шт.
  • Зеленый сладкий перец — 1 шт.
  • Соль
  • Оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные грудки промыть и отбить как следует с двух сторон. На одну куриную грудку положить 2 кусочка бекона (или ветчины). Сверху положить два ломтика плавленного сыра. Красный и зеленый перец нарезать на тонкую соломку. Затем положите голубой сыр. И завершить соломкой красного и зеленого перца. Свернуть все в рулетик. Закрепить зубочистками. Повторить тоже самое с остальными 2 грудками. Смазать рулеты оливковым маслом, присыпать солью и положить в форму для запекания. Запекать в духовке при 200 градусах около 30 мин. или до золотисто-коричневой корочки. Вынуть из духовки, дать немного остыть и нарезать рулеты поперек на кружки.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту