Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем
Ингредиенты
- Цыпленок — 1200 кг
- Сыр сулугуни — 250 гр.
- Красный сладкий перец — 150 гр.
- Кроличья печень — 120 гр.
- Сухая аджика — 1 ч. л.
- Желатин — 15 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо цыпленка отделите от костей, отбейте в тонкий пласт через пищевую пленку, чтобы мясные волокна не разорвались. Поперчите, посолите. Смажьте всю поверхность аджикой, сверху ровным слоем насыпьте тертый сулугуни. Перец нарежьте соломкой и положите на половину поверхности мясного пласта. Печенку уложите с края на перец так, чтобы разные куски заходили друг на друга. Насыпьте по всей поверхности желатин, скатайте рулет. Заверните в пищевую пленку, затем в фольгу. Положите рулет в форму, налейте до половины воды и поставьте в духовку на 40 мин. при 220 градусах. Остудите и поставьте в холодильник на 3–4 часа. Подавайте с хреном или горчицей.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту