Топ-100 Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем: пошаговый рецепт

18.11.2023

Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Цыпленок — 1200 кг
  • Сыр сулугуни — 250 гр.
  • Красный сладкий перец — 150 гр.
  • Кроличья печень — 120 гр.
  • Сухая аджика — 1 ч. л.
  • Желатин — 15 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо цыпленка отделите от костей, отбейте в тонкий пласт через пищевую пленку, чтобы мясные волокна не разорвались. Поперчите, посолите. Смажьте всю поверхность аджикой, сверху ровным слоем насыпьте тертый сулугуни. Перец нарежьте соломкой и положите на половину поверхности мясного пласта. Печенку уложите с края на перец так, чтобы разные куски заходили друг на друга. Насыпьте по всей поверхности желатин, скатайте рулет. Заверните в пищевую пленку, затем в фольгу. Положите рулет в форму, налейте до половины воды и поставьте в духовку на 40 мин. при 220 градусах. Остудите и поставьте в холодильник на 3–4 часа. Подавайте с хреном или горчицей.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту