Топ-100 Куриный рулет, запеченный в фольге в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный рулет, запеченный в фольге в духовке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Куриный рулет, запеченный в фольге в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Бутерброды/Бутерброды с творогом/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • куриное филе - 400 гр.;
  • вяленые помидоры (можно заменить на курагу, чернослив или корейскую морковь) - 100 гр.;
  • соль - Половину ч. л.;
  • специи (смесь орегано, базилика, чеснока, лука, паприки) - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить необходимые ингредиенты.Куриное филе вымыть, разрезать вдоль, не дорезая до конца, и развернуть, как книжку.

2

Посолить и приправить специями.

3

В центр рядочком выложить вяленые помидоры (или другую начинку).

4

Свернуть куриное филе рулетом и выложить на фольгу.

5

Плотно завернуть куриный рулет в два слоя фольги и отправить запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, мин. на 15.

6

Достать куриный рулет из духовки и, не снимая фольгу, оставить до полного остывания.

7

Остывший, нежный и сочный куриный рулет, запеченный в духовке, достать из фольги, нарезать и подать к столу.

8

Нежное, мягкое мясо прекрасно сочетается с кашами, картофельным пюре и овощными салатами.

9

Готовьте с любовью!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту