Топ-100 Куриные рулетики с грибной икрой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные рулетики с грибной икрой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Куриные рулетики с грибной икрой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Паштеты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 400 гр. филе куриной грудки;
  • растительное масло (для жарки);
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 4 ст. л. муки;
  • 4 ст. л. панировочных сухарей;
  • пучок зелени петрушки;
  • черный свежесмолотый перец, горчица в зёрнах
  • соль
  • грибная икра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе промыть, обсушить и отбить.

2

Отбитое мясо посолить, поперчить, добавить горчицу в зёрнах. На край выложить немного грибной икры с мелко нарубленной зеленью.

3

Свернуть куриные грудки с грибной икрой плотным рулетом, при необходимости закрепить шпажками или зубочистками (я не скрепляла). Обмакнуть куриный рулет во взбитое яйцо, затем обвалять в муке, снова в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.

4

Растительное масло разогреть, добавить к нему крупно нарезанный чеснок и прокалить. Следить затем, чтобы чеснок не подгорел. Чеснок убрать из масла. На чесночном масле обжарить до золотистого цвета. Выложить готовые рулеты на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

5

Подавать куриные рулеты горячими с вашим любимым гарниром. 

6

Кушайте с удовольствием!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту