Куриные крылышки в духовке
Ингредиенты
- куриные крылышки - 1 кг.;
- кинза - 1 пучок;
- чеснок - 1 долька;
- имбирь - небольшой кусочек;
- острый перец - небольшой кусочек;
- сок лайма - 3 ст. л.;
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить крылышки, разделав их на суставчики.
Сложить в миску.
Приготовить все ингредиенты для маринада: кинзу, чеснок, острый перец, имбирь, сок лайма.
Пропустить их через блендер.
Полученную смесь-маринад добавить к крылышкам.
Тщательно перемешать крылышки с полученным овощным маринадом. Оставить мариноваться от 30 мин. до 12 часов в прохладном месте.
Взять форму, налить оливкового масла и выложить в нее крылышки.
Отправить запекаться куриные крылышки в духовку при температуре 200 ℃на 40 мин.
Через 40 мин. достаем куриные крылышки из духовки.
Можно начинать кушать!
Любители куриных крылышек уже заждались любимого кушанья, они сразу рассядутся за столом и начнут смаковать... Не будем им мешать!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту