Топ-100 Куриные котлеты с кабачком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные котлеты с кабачком: пошаговый рецепт

06.11.2023

Куриные котлеты с кабачком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рецепты спагетти и пасты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • фарш из куриного филе - 500 гр.;
  • кабачок - 500 гр.;
  • яйцо - 1 шт.;
  • зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) - 50 гр.;
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки почистить, натереть на крупной терке, сок отжать.

2

Из куриного филе приготовить фарш, соединить его с кабачками.

3

Добавить в фарш мелко порезанную зелень, яйцо, соль и перец. Тщательно вымесить.

4

Мокрыми руками сформировать котлеты, запанировать в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

5

Вкусные, сочные куриные котлеты с кабачком готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту