Куриные котлеты с кабачком
Ингредиенты
- фарш из куриного филе - 500 гр.;
- кабачок - 500 гр.;
- яйцо - 1 шт.;
- зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) - 50 гр.;
- соль, перец
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки почистить, натереть на крупной терке, сок отжать.
2
Из куриного филе приготовить фарш, соединить его с кабачками.
3
Добавить в фарш мелко порезанную зелень, яйцо, соль и перец. Тщательно вымесить.
4
Мокрыми руками сформировать котлеты, запанировать в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
5
Вкусные, сочные куриные котлеты с кабачком готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту