Топ-100 Котлеты из куриной грудки с творогом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из куриной грудки с творогом: пошаговый рецепт

06.11.2023

Котлеты из куриной грудки с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Запеканки/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • куриное филе - 400 гр.;
  • творог любой жирности - 150 гр.;
  • лук (небольшой) - 1 шт.;
  • яйцо - 1 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • соль, чёрный молотый перец
  • панировочные сухари (или мука) - 4 ст. л.;
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и чеснок очистить. Куриное филе перекрутить на мясорубке, выложить в миску, посолить, поперчить, добавить мелко и тонко нарезанный репчатый лук (или перекрутить лук на мясорубке вместе с филе).

2

К фаршу с луком добавить яйцо и творог.

3

Хорошенько перемешать рукой, после чего добавить пропущенный через пресс чеснок, снова тщательно перемешать.

4

Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях (или муке) со всех сторон.

5

Жарить куриные котлеты с творогом на разогретой с растительным маслом сковороде на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.

6

Вкуснейшие, нежные, сочные котлеты, приготовленные из куриной грудки с творогом, к столу подавать горячими, дополнив любимым соусом, картофельным пюре и свежими овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту