Котлеты из куриной грудки с творогом
Ингредиенты
- куриное филе - 400 гр.;
- творог любой жирности - 150 гр.;
- лук (небольшой) - 1 шт.;
- яйцо - 1 шт.;
- чеснок - 2 зубчика;
- соль, чёрный молотый перец
- панировочные сухари (или мука) - 4 ст. л.;
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок очистить. Куриное филе перекрутить на мясорубке, выложить в миску, посолить, поперчить, добавить мелко и тонко нарезанный репчатый лук (или перекрутить лук на мясорубке вместе с филе).
К фаршу с луком добавить яйцо и творог.
Хорошенько перемешать рукой, после чего добавить пропущенный через пресс чеснок, снова тщательно перемешать.
Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях (или муке) со всех сторон.
Жарить куриные котлеты с творогом на разогретой с растительным маслом сковороде на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.
Вкуснейшие, нежные, сочные котлеты, приготовленные из куриной грудки с творогом, к столу подавать горячими, дополнив любимым соусом, картофельным пюре и свежими овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту