Коричные булочки к завтраку
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 1,5 стаканов
- Сахар — половину стакана
- Гашеная сода — 1 ч. л.
- Соль — на кончике ножа
- Мускатный орех — ¼ ч. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Молоко — половину стакана
- Топленое масло — 85 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Духовку нагреть до 180 °C и смазать форму для кексов сливочным маслом. Смешать яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее). Отдельно смешать сухие ингредиенты, а затем добавить к яично-молочно-масляной смеси и тщательно перемешать. Тесто разлить по формам и выпекать около 20 мин. (до золотистой корочки). Остудить. Смешать корицу с сахаром в маленькой миске. Каждую булочку обмакнуть сначала в растопленном масле, а затем обвалять в сахарно-коричной смеси.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту