Консервированные помидоры с яблоками
Ингредиенты
- помидоры (небольшие) - 1000-1200 гр.;
- яблоки (средние) - 2 шт.;
- укроп, петрушка - по веточке;
- соль крупная - 2 ч. л.;
- сахар - 2 ст. л.;
- уксус яблочный - 40 мл.;
- перец горошком душистый - 6 шт.;
- корица - 2 щепотки;
- вода.
Пошаговый рецепт приготовления
На дно чистых и сухих банок поместить по веточке укропа и петрушки. Заполнить банки до половины помидорами.
У яблок удалить сердцевину и нарезать кольцами (можно - просто кусочками).
По краям банки и сверху помидоров разместить колечки яблок и далее - снова помидоры.
Залить банки с помидорами кипящей водой и оставить на 20 мин. Затем воду слить в кастрюлю, добавить соль, сахар, душистый перец, корицу и влить яблочный уксус.
Дать рассолу закипеть и залить им помидоры. Сразу же банки закрутить, перевернуть и поставить под "шубу" до полного остывания. Замечательные, очень вкусные консервированные помидоры с яблоками отправить на хранение. Хранятся отлично в условиях городской квартиры.
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту